Самогон из кураги в домашних критериях

20010,0,3500,

Достойные внимания рецепты для браги

Рецепты производства браги представлены в большенном количестве, и любой из их придаёт необыкновенную изюминку конечному продукту. самогон из пшеницы рецепт А если учитывать, что для её производства не требуется никакого специального оборудования, то, используя различные рецепты, можно получить уникальные спиртные напитки.

Стремительно и отменно

Обычно брага бывает готова в течение недели. самогон с лимоном рецепт Но если самогон нужен через 2-3 денька, то для перегонки подойдёт брага на горохе, рецепт которой довольно прост. виски из самогона в домашних условиях рецепты Не нужно пристально смотреть за температурой и создавать рациональные условия для процесса брожения.

Для таковой браги пригодятся последующие составляющие:

  • 200-гр баночка сметаны;
  • 2 кг лущёного гороха;
  • 7 кг сахара;
  • 350/60 гр дрожжей (упрессованных/сухих);
  • 35 л воды.

Разработка изготовления последующая:

  1. в 40-литровый бидон налить воду, подогретую до 30°C;
  2. добавить в воду горох и разведённые за ранее в тёплой воде дрожжи, отлично перемешать;
  3. выждать 10-15 минут и добавить сахар и сметану, также отлично перемешать;
  4. сейчас нужно закрыть крышку и кутать бидон в старенькое одеяло, лучше поставить в такое место, чтоб поддерживалась температура не ниже 20 два °C.

Сметана будет сдерживать пенообразование в течение исходного периода брожения. рецепт самогон на калгане Через три денька брага будет готова. анисовка из самогона в домашних условиях рецепты При перегонке из этого количества можно получить около 7-ми л. самогона, который необходимо отфильтровать через древесный уголь.

Обычная классика

Проще всего виски в домашних критериях можно сделать последующим методом: приобрести бутылку водки в магазине и настоять в течение 2-ух недель на дубовых опилках. рецепты самогона без запаха в домашних условиях Стремительно и без особенных усилий, пить можно, но наслаждения, как от реального высококачественного виски не будет.

А можно затратить больше времени, использовать составляющие последующего рецепта, и вы станете владельцем отменного аналога дорогостоящего оригинала.

Итак, для изготовления виски в домашних критериях пригодятся последующие составляющие:

Разработка производства последующая:

  1. все составляющие нужно загрузить в 50-литровую ёмкость;
  2. крупу и муку перемешать, смесь развести прокипячённой водой, варить, помешивая на слабом огне около 4,5 часов;
  3. остудить сусло до 30 °C, добавить дрожжи и солод, отлично перемешать;
  4. бросить бродить в течение недели;
  5. после чего сделать самогон двойной выгонки;
  6. отфильтровать через активированный уголь;
  7. сейчас вылить в дубовую бочку/ёмкость с дубовыми опилками, закупорить;
  8. через год виски готов.

Если годичная выдержка покажется очень мучительной, можно ускорить процесс.

Для производства виски из спирта пригодится:

  • спирт;
  • 3 столовых ложки коры дуба;
  • 50 гр древесного угля;
  • 10 шт кураги/чернослива.

Разработка достаточно ординарна:

  1. рассчитав количество воды для разведения спирта до 40 5 градусов, вскипятить её;
  2. в 3-литровую банку положить кору дуба, уголь, курагу, жаркую воду, потом спирт маленькими порциями, повсевременно помешивая;
  3. наполнив до краёв плотно закрыть, выдержать до года;
  4. когда виски готов, остается только профильтровать.

Брага для изготовления виски может состоять только из трёх компонент: ячменного солода, воды и дрожжей. рецепт самогон из сахара Такая брага настаивается с течение 10-14 дней, и из неё выходит односолодовый высококачественный виски.

Брага для виноградовой водки

Такая брага употребляется для изготовления чачи. рецепты из самогона в домашних условиях рецепты видео Этот алкогольный напиток отличается от других особенным привкусом, по которому его можно сходу выяснить. самогон из абрикосов в домашних условиях простой рецепт Водка делается из виноградовых выжимок, оставшихся после производства сока. рецепт самогона из варенья Есть также и другие методы.

Брага, которая в предстоящем пойдёт на изготовление чачи, состоит из последующих компонент:

  1. в ёмкости для брожения смешать выжимки и воду, нагретую до 30 °C;
  2. закрыть плотно крышкой и оставляем на 3-4 недели;
  3. профильтровать и изгнать самогон.

Из данного объёма исходных ингредиентов получится около четыре л. чачи.

Брага из цельного винограда подойдёт для производства истинной чачи.

  • 5 л ягод «Изабелла»;
  • 2 кг сахара;
  • 200/40 гр дрожжей (упрессованных/сухих);
  • 15 л воды.
  1. виноград перебрать, выморозить в течение ночи;
  2. потом размороженные ягоды размять руками в ёмкости для брожения и добавить нагретую до 30 °C воду;
  3. потом маленькими порциями влить разведённые дрожжи;
  4. сахар добавлять по схеме: в 1-ый денек – один кг, во 2-ой, 3-ий, четвёртый – оставшийся килограмм равными частями;
  5. приготовленная таким макаром жидкость должна перебродить в тёплом месте до 10 дней;
  6. потом слить и перегнать.

Получится около три л. чачи.

Брага из переработанного на вино винограда. хлебный самогон рецепт Она также может быть применена для изготовления чачи.

  • 10 кг виноградовых выжимок;
  • 5 кг сахара;
  • 30 л воды;
  • 100 гр дрожжей.

Всё смешать, плотно закрыть, бросить на 10 дней для брожения, позже перегнать. рецепты самогона из сахара и дрожжей Выходит около 6 л. чачи, приготовленной в домашних критериях.

Напиток простолюдинов

Эта яблоковая настойка числилась длительное время напитком обычных людей.

Для изготовления реального кальвадоса нужно взять только яблоки, лучше зрелые, без порчи. коньяка из самогона в домашних условиях рецепт Из яблок отжимаем сок, оставляем в тёмном месте на день. медовый самогон рецепт Потом снимаем пену, сливаем в ёмкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор, оставляем месяца на два при комнатной температуре. самогон на бруснике лучший рецепт Когда процесс брожения завершится, готовый сидр нужно слить. самогон рецепт медовый В предстоящем он употребляется для изготовления кальвадоса.

Можно также приготовить яблоковую настойку, которая будет прелестной имитацией кальвадоса, но востребует наименьших временных и денежных издержек.

Для её производства взять такие составляющие:

  • 2 кг яблок;
  • 1 л водки;
  • 200 гр сахара;
  • 150 мл воды;
  • 10 гр ванильного сахара.

Разработка изготовления смотрится последующим образом:

  1. вымытые, очищенные и нарезанные кубиками яблоки уложить в 3-литровую банку и пересыпать ванильным сахаром;
  2. добавить к ним водку, закупорить и выдержать в течение 10-14 дней в тёмном месте при комнатной температуре;
  3. по истечении сих пор напиток процедить;
  4. влить туда сваренный заблаговременно тёплый сироп, перемешать, разлить по бутылкам.

Выходит несколько бутылок неплохого кальвадоса, который может храниться до 3-х лет.

Это далековато не все рецепты, которые употребляются для производства в домашних критериях виски, чачи, кальвадоса.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *