Вкусные блюда, прекрасная и своевременная подача еды, грамотная организация и проведение превращают фуршеты и банкеты намного более приятными событиями.

Вкусные блюда, прекрасная и своевременная подача еды, грамотная организация и проведение превращают фуршеты и банкеты намного более приятными событиями.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Организация выездных банкетов.

Вкусные блюда, прекрасная и своевременная подача еды, грамотная организация и проведение превращают фуршеты и банкеты намного более приятными событиями.

Вкусные блюда, прекрасная и своевременная подача еды, грамотная организация и проведение превращают фуршеты и банкеты намного более приятными событиями.

Все принципиальные события в жизни принято сопровождать торжественным застольем. Любой гость должен ощущать себя уютно и комфортно, исходя из этого организация банкетов требует учета множества нюансов. На это в большинстве случаев уходит много времени, поскольку необходимо продумать все детали.

Необходимая информация для проведения банкетов.

На подготовку к проведению и организацию банкетов может пригодиться достаточно довольно много времени и сил. В некоторых случаях мероприятия планируют за год либо полгода до даты проведения. В первую очередь, организатор должен найти:

место проведения; тематику мероприятия; количество гостей; торжественное меню; развлекательную программу.

Само собой разумеется, можно конечно попытаться организовать банкет собственными силами, но лучше доверить это сложное дело настоящим специалистам, которые сделают ваш праздник действительно броским и запоминающимся.

Проведение выездного банкета.

Что возможно лучше вечеринки на природе? Выездные банкеты, либо кейтеринг, заказывают на разные праздничные дни: свадьбы, дни рождения, юбилеи и корпоративы. Главное отличие для того чтобы мероприятия в том, что для его организации можно конечно не снять в аренду помещение, поскольку действие происходит на природе. Благодаря этому можно конечно превосходно сэкономить.

Банкет-кейтеринг проводится, как правило, в теплые месяцы. Именно он является наиболее популярным сейчас видом выездных мероприятий. Организовать выездной банкет своими силами непросто, но опытные специалисты справятся с этим быстро и легко. Количество гостей на таких мероприятиях в среднем составляет от 50 до 300.

Особенности меню блюд для организации торжественных банкетов.

Одним из главных нюансов в организации мероприятия являются угощения. Меню зависит от типа мероприятия. К примеру, если вы устраиваете фуршет, то предпочтение нужно отдавать порционным блюдам, которые комфортно брать в руки. Если же праздник будет проходить в формате банкет-коктейль, то стол должен складываться из легких закусок, преимущественно канапе, тарталеток и волованов с разными начинками.

Банкет-чай подразумевает широкий выбор разнообразных десертов, уникальных сортов чаев и кофе. Весьма популярны сейчас комбинированные мероприятия, которые совмещают классический банкет, коктейль и фуршет.

По какой причине нужно доверить организацию и проведение банкета нам?

Компания «Кулинаров» имеет "стаж работы" более 10-ти лет, исходя из этого мы гарантируем высокий уровень качества услуг. Специалисты компании организуют вам незабываемый банкет любого формата и масштаба. Мы предлагаем:

оформление места проведения мероприятия; разработку меню и приготовление блюд; комплексное обслуживание; сервировку.

Особенное внимание мы уделяем предпочтениям и вкусам клиента, исходя из этого стараемся воплотить все ваши идеи максимально точно.

Так же вы имеете возможность заказать услугу — доставка обедов в офис. Больше не требуется думать, что взять с собой на работу — вкусные, сытные и разнообразные обеды ежедневно.

Банкетное меню.

Колбаса вареная, картофель, морковь, огурец, яйцо, горошек, майонез.

Карбонат, буженина, китайская капуста, шампиньоны консервированные, болгарский перец, майонез, французская горчица, зелень .

Ветчина, бекон обжаренный, картофель, огурец маринованный, заправляется майонезным соусом с добавлением аджики, украшается зеленью,свежим огурцом и помидорами черри.

Телячий язык, перепелиное яйцо, обжаренные шампиньоны, огурец свежий, кунжут.

Запечённое филе куры с черносливом, грецкими и кедровыми орешками, зёрнами граната и сливочно-лимонным соусом.

Ассорти из 4 видов салата, помидоры черри, обжаренная говядина со специями, малосольный огурчик, заправка лимонно-оливковая .

Листья салата айсберг, помидоры черри, перепелиное яйцо, лосось с/с, сухарики, тёртый пармезан, соус цезарь.

Морепродукты, листья салата, яйцо перепелиное, лимонно-горчичная заправка.

Картофель отварной, морковь, селёдка, свекла, яйцо, майонез.

Салат «айсберг», огурцы, помидоры, перец болгарский,

маслины, сыр «фета», бальзамический соус.

Запечённые баклажаны, перец, помидоры, картофель, заправляются оливковым маслом, кунжутом, прованскими травами .

Ананас, виноград, персики, киви, сгущённо-сметанный соус.

Карбонат, запечённая буженина, колбаса т/к, соус хрен, украшаются зеленью и оливками. 30/30/30/10/10.

КАВКАЗСКАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА.

Суджук, бастурма, подаётся с базиликом и корнишонами . 30/30/10.

Лосось шеф посол, масляная, подаётся с зеленью, маслинами и лимоном. 40/40/10/10.

ТАРТАЛЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ.

Подаётся с отварным картофелем, красным луком, зеленю и маслом.

Заправляются сырной начинкой с зеленью, чесноком и майонезом. (2 шт.)

Фаршируются сыром «фета», орехами и зеленью.

Заправляются грибной заправкой. (1 шт)

Сыр «Дор Блю», «Камамбер», «Пармезан», Гауда»

Подаётся с зеленью и виноградом. 15/15/15/15/10.

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ.

Нарезка из свежих овощей с зеленью.

Квашеная капуста с брусникой, солёные огурцы и помидоры, черемша, чеснок, перец острый солёный.

Опята, грузди, маслята с красным луком и маслом.

ЖЮЛЬЕН ИЗ ЛАСКОВОЙ КУРОЧКИ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ.

ЖЮЛЬЕН С КОКТЕЙЛЬНЫМИ КРЕВЕТКАМИ.

Томлённый в соусе из сливок и мускатного ореха. Податься в блинном мешочке .

Запекаются с мясным фаршем, помидорами, сыром и майонезом.

ТЕМПУРА ИЗ ФОРЕЛИ,КРЕВЕТОК И КАЛЬМАРА.

Жаренные в ласковом кляре форель, креветки и кальмар.

На ваш выбор : с бужениной, паштетом, курочкой, грибами .

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ, ФАРШИРОВАННАЯГРИБАМИ.

Ласковейшее филе телятины обжаренное со специями на подушке из рукколы.

КОМПОТЫ В АСС-ТЕ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Цена блюд за 1 кг.

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЁНОК ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧЕЙ, МЯСОМ, ЛУКОМ И ГРИБАМИ.

СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ.

БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ, ПОДАЁТСЯ С ОВЩАМИ ГРИЛЬ И ХРЕНОМ.

УТКА С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ.

ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ.

ЦЫПЛЯТА НА МАНГАЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КОРОЧКЕ.

ФРУКТОВАЯ ФЕЕРИЯ – ЭКЗОТИЧЕСКЕ И СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ.

Мы порадуем Вас соблазнительными десертами собственного приготовления под заказ!

Фото нашего банкетного зала.

Для заказа обратного звонка просим заполнить форму.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 30 минут.

Для доставки вашего заказа просим заполнить форму.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 30 минут.