Торжественные канапе с икрой на новый год.

Торжественные канапе с икрой на новый год.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Канапе: рецепты с фотографиями.

С каждым днем закуски для фуршета становятся все популярнее, и это не удивительно, поскольку благодаря этим мелким бутербродам можно конечно быстро накормить гостей, к примеру, во время фуршета на природе, либо на офисном фуршете.

Торжественные канапе с икрой на новый год.

Приготовить канапе можно конечно заблаговременно – они замечательно хранятся в холодильнике, как простые бутерброды, а вариантов разных начинок и сочетаний ингредиентов просто не счесть.

Если вы планируете устраивать фуршетный стол дома, в офисе, либо на природе, то рецепты канапе с фото будут как запрещено к стати. А дополнить фуршетный стол можно конечно прекрасной нарезкой фруктов, овощным ассорти, рыбной тарелкой, и мясным ассорти.

Всем любителям прекрасных и вкусных закусок для фуршетного стола предлагаю взглянуть рецепты с фото канапе на шпажках .

Канапе с креветками на шпажках.

Как приготовить вкусные канапе на шпажках на торжественный стол с креветками, сыром и помидорами черри, я писала Тут.

Канапе с красной рыбой на шпажках.

Как приготовить вкусные канапе на шпажках на торжественный стол с красной рыбой, вы имеете возможность взглянуть Тут.

Канапе с сыром и оливками на шпажках.

Оливки превосходно сочетаются с жёстким сыром и лимоном, а совместно они образуют хорошую закуску: и вкусную, и прекрасную.Такие канапе можно конечно подать в качестве дополнения к аперитиву: они совершенны к коньяку, бренди либо рому. Для фуршетного мероприятия это вкусное канапе на шпажках – настоящая находка. Рецепт с фото смотрим Тут.

Канапе «Божьи коровки» с семгой.

Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло, помидорчики черри, тёмные оливки без косточек, слабосоленая семга, петрушка.

Приготовление: Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, дабы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Канапе «Божьи коровки» с икрой.

Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло, помидорчики черри, тёмные оливки без косточек, красная икра, петрушка.

Приготовление: Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом. Сверху положить горкой красную икру. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, дабы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам..Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Канапе на шпажках с салом и огурцом.

Хлеб порезать на порционные кусочки, и подсушить в духовке.

На любой кусочек хлебе выкладываем ломтик сала, затем кружок огурца и пластинку чеснока.

Скалываем канапе шпажкой, либо зубочисткой, и украшаем зеленью.

Бутерброды-канапе из ананасов с крабовыми палочками.

Как приготовить бутерброды — канапе из ананасов читайте Тут.

Канапе с колбасой и огурцом.

Хлеб порезать на порционные кусочки, и выложить на любой кусочек листик салата.

Огурцы порезать наискосок, либо вдоль, дабы получились долгие пластинки.

Колбасу нарезаем узкими кусочками.

Берем пластинку огурца, складываем гармошкой, сверху кусочек колбасы сложенный пополам, дальше опять огурец, и колбаса.

Всю эту конструкцию прокалываем шпажкой, и крепим к кусочку хлеба с салатом.

Канапе «Полянка» на крекерах.

Ингредиенты: Несладкие крекеры, сливочное масло, слабосоленая семга либо форель, помидорки черри, тёмные оливки, петрушка.

Печенье «крекер» смазать маслом, сверху положить кусочек красной рыбы.

Божьи коровки: мелкие помидорчики ,разрезать пополами и надрезать, это спинка, а голова из оливок. Она разрезается на 4 части вдоль и поперёк.

Тёмные точки – мелко рубленные тёмные оливки. Украсить канапе петрушкой.

Простые канапе с красной рыбой.

красная слабосоленая рыба (семга либо форель) белый хлеб сливочное масло лимон укроп для украшения.

Белый хлеб порезать на порционные треугольники, и намазать любой сливочным маслом.

Сверху положить по кусочку красной рыбы и половинке дольки лимона.

Украсить канапе зеленью укропа.

Канапе на шпажках с сельдью и сыром.

филе сельди в масле бутербродный сыр Хохланд в пластинках зеленые оливки красный болгарский перец тёмный хлеб зелень укропа.

На тёмный хлеб выкладываем бутербродный сыр.

Затем накалываем на шпажку ингредиенты в следующей поочередности: кусочек болгарского перца, зеленая оливка, филе сельди.

Прокалываем шпажкой наши канапе, и украшаем мелко рубленным укропом.

Канапе с анчоусами и помидором.

Тёмный хлеб нарезаем на кусочки, и вырезаем стаканом либо формочками для печенья кружочки.

Обжариваем хлеб на сковородке с маленьким числом растительного масла.

Когда хлебушек остынем, выкладываем ингредиенты в следующей поочередности: кружок помидора, веточка петрушки, кружок яйца, и филе анчоуса.

Канапе на крекерах с козьим сыром и вялеными помидорами.

Ингредиенты: Слоеные несладкие крекеры, козий сыр, вяленые помидоры, огурец, укроп.

Приготовление: На крекеры намазать козий сыр, положить сверху дольку огурца и еще один слой сыра. Мелко нарезать вяленые помидоры и присыпать сверху канапе, украсив веточкой укропа.

Канапе с баклажанами и курицей.

Ингредиенты: Багет, баклажаны, отварное куриное филе, помидоры, майонез, листья салата.

Приготовление: Баклажаны нарезать пластинками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Уложить на ломтики багета сперва баклажаны, затем листья салата, кусочек курицы, майонез, и сверху помидор.

Канапе на крекерах с беконом.

Ингредиенты: Соленые крекеры, бекон, плавленый мягкий сыр, зелень, маринованные огурцы.

Приготовление: Крекеры намазать сливочным сыром, и положить сверху ломтик бекона, свернув его розочкой. Украсить канапе дольками маринованных огурцов и присыпать зеленью.

Торжественные канапе с икрой на Новый Год.

Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло, яйца, красная икра, петрушка.

Приготовление: Из яиц удалить желтки, а белки порезать кольцами толщиной 6-7 мм. Желтки растереть со сливочным маслом. Вырезать с белого хлеба кружочки и намазать их желтковым маслом. На каждую канапе положить кружок белка и заполнить красной икрой. Украсить канапе листиками петрушки.

Торжественные канапе с тёмной икрой и семгой.

Ингредиенты: Соленые крекеры, мягкий сыр «Филадельфия» либо «Buko», тёмная икра, огурец, слабосоленая семга, укроп.

Приготовление: На крекеры намазать сыр, положить сверху три кружка огурца. Свернуть кусочек рыбы рулетиком и выложить на огурцы. На рыбу выкладываем тёмную икру и украшаем канапе веточкой укропа.

Канапе с семгой на оладьях.

Ингредиенты: Оладьи, слабосоленая семга, мягкий сыр «Филадельфия» либо «Buko», петрушка.

Приготовление: На оладьи намазываем сыр и кладем сверху кусочек семги, украсив канапе веточкой петрушки. Просто и вкусно!

Пикантные канапе с базиликом и помидорами.

Ингредиенты: Тёмный хлеб с семечками «Бородинский», помидоры, жёсткий сыр, майонез, зеленый базилик (можно конечно заменить любой другой травой).

Приготовление: Хлеб порезать на порционные кусочки. На любой кусочек хлеба выложить ломтик сыра, затем помидор, а сверху майонез. Присыпать канапе рваными листиками зеленого базилика.

Канапе с салями яйцом и овощами.

Ингредиенты: Белый хлеб, с/к салями, вареные яйца, помидор, огурец.

Приготовление: Белых хлеб нарезаем на маленькие кусочки, выкладываем розочкой (как на картине) по три кусочка колбасы на любой кусочек хлеба, украшаем кружочком яйца, дольками помидоров и огурцов.

Канапе на шпажках с крабовыми палочками, виноградом и сыром.

Ингредиенты: Огурец, большой виноград, жёсткий сыр, крабовые палочки.

Приготовление: Огурец нарезаем узкими дольками, выкладываем кусочек крабовой палочки, кусочек сыра, половинку ягоды винограда, и фиксируем все шпажкой.

Канапе на шпажках с тунцом и соленым огурцом.

Ингредиенты: Белый хлеб, консервированный тунец, соленый огурец, репчатый лук, болгарский перец, зелень петрушки.

Приготовление: На ломтики белого хлеба выкладываем сперва дольки соленого огурца, затем тунец (не забудьте предварительно слить масло). Украшаем канапе перышком белого репчатого лука, ломтиком болгарского перца, и веточкой петрушки.

Канапе на гренках с помидорами и майонезом.

Ингредиенты: Ржаной хлеб, помидоры, бутербродный сыр, домашний майонез, зеленый лук.

Приготовление: Хлеб порезать на кусочки, и подсушить в духовке. Когда остынет, намазать любой кусочек домашним майонезом, сверху положить кружок помидора, бутербродный сыр, и присыпать зеленым луком.

Канапе с инжиром и бужениной.

Ингредиенты: Белый хлеб, свежий инжир, буженина, сырная паста.

Приготовление: Как готовить сырную пасту для канапе смотрим Тут. Хлеб режем на порционные кусочки, намазываем сырной пастой, выкладываем кусочек буженины, и сверху украшаем долькой инжира.

Хрустящие канапе с моцареллой и лососем.

Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло сыр моцарелла, лосось либо семга холодного копчения, зеленый лук.

Приготовление: Хлеб порезать на порционные кусочки, намазать сливочным маслом, и обжарить на сковородке с двух сторон. Когда хлеб остынет, выложить кусочек моцареллы, сверху лосось, и украсить канапе зеленым луком.

Канапе с пастой из авокадо и яйцом.

Ингредиенты: Белый хлеб, сливочное масло, спелое авокадо, репчатый лук, яйцо, зеленые оливки.

Приготовление: Хлеб порезать на порционные кусочки, намазать сливочным маслом, и обжарить на сковородке с двух сторон. Авокадо почистить, размять вилкой, и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Намазываем пасту из авокадо на поджаренный хлеб, выкладываем сверху кружок яйца, зеленую оливку, и фиксируем канапе зубочисткой либо шпажкой.

Канапе с омлетом и огурцом.

Ингредиенты: Огурцы, яйца, молоко, мука, мята.

Приготовление: Для начала приготовим омлет из расчета на 2 яйца: взбить яйца венчиком, добавить 20 мл. молока, и 1 ч.л. муки. Выливаем на сковородку узким слоем, и жарим под крышкой до готовности. Омлет переворачивать не требуется. Разрезаем наш омлет на порционные кусочки и выкладываем на дольки огурцов, украсив все листиками мяты.

Канапе с языком корнишонами и колбасой.

Ингредиенты: Белый хлеб, отварной язык, корнишоны, колбаса с/к.

Приготовление: Нарезать белый хлеб на порционные кусочки, выложить сперва кусочки языка, затем разрезанные вдоль огурцы корнишоны, и в завершении наколоть колбасу на зубочистку в виде паруса.

Овощные рулетики со сливочным сыром.

Ингредиенты: К абачки цуккини, болгарский перец, салат руккола, укроп, зеленый лук, сливочный сыр Buko.

Приготовление: Нарезать цуккини вдоль на узкие пластинки, применяя нож для чистки картофеля. На каждую пластинку положить мало сыра, листик рукколы, веточку укропа, и ломтик болгарского перца. Свернуть в рулетик, и зафиксировать перьями зеленого лука, обвязав любой рулетик.

Канапе на шпажках с салями, фетой и огурцом.

Ингредиенты : Колбаса салями с/к, свежий огурец, сыр фета.

Приготовление: На шпажку либо зубочистку накалываем сперва ломтик колбасы, затем кусочки огурца и сыра Фета. Второй раз протыкаем колбасу дабы зафиксировать канапе.

Канапе из огурцов с креветками.

Ингредиенты: Свежие огурцы, хвосты королевских креветок, зелень укропа и петрушки, сливочный сыр, оливки без косточек.

Приготовление: Огурцы нарезать узкими пластинками вдоль, креветки предварительно отварить, и если нужно очистить. Каждую пластинку огурца намазать сливочным сыром, положить во вовнутрь оливку, свернуть рулетиком и зафиксировать шпажкой. Сверху украсить креветкой, как на картине. Такие канапе можно конечно подаем с соевым соусом либо карри.

Канапе с курицей и языком.

Ингредиенты: Отварное куриное филе, отварной язык, домашний майонез, бутербродный ржаной хлеб, не острая горчица, либо горчичное масло, зелень для украшения.

Приготовление: Куриное филе и язык мелко нарезать соломкой и смешать с майонезом. Из хлеба вырезать квадратные либо круглые ломтики и намазать их горчицей. Выложить мясную начинку сверху на хлеб, и украсить зеленью.

Канапе на бубликах с козьим сыром.

Ингредиенты: Мелкие бублики, козий сыр, перепелиные яйца, орегано, красная паприка.

Приготовление: В любой бублик положить кусочек козьего сыра, и половинку сваренного в крутую перепелиного яйца, украсить листиком орегано, и присыпать красной паприкой.

Бутербродные канапе с лососем и редисом.

Ингредиенты: Белый бутербродный хлеб, сливочное масло, слабосоленый лосось, редис, яйца, зеленый лук и зелень укропа для украшения.

Приготовление: Хлеб намазываем сливочным маслом, и выкладываем ломтики лосося. Делаем таких два слоя. Вершину кроме этого смазываем маслом. Разрезаем все на мелкие квадратики, и украшаем сверху ломтиком редиса, яйца, и зеленью как на картине.

Канапе на шпажках с фетой и сухариками.

Ингредиенты: Сыр фета в рассоле (который держит форму и не распадается), помидоры черри, огурцы, белый хлеб, болгарский перец, оливковое масло, средиземноморские специи.

Приготовление: Белый хлеб порезать на квадратики, полить оливковым маслом, присыпать специями, и подсушить в духовке. На деревянную шпажку нанизываем сперва ломтик болгарского перца, затем сухарик, огурец, кусочек феты, и помидор.

Канапе на шпажках с запеченным картофелем.

Ингредиенты: Картофель, свежие либо вяленые помидоры, соус песто, ветчина, маслины без косточки, пармская ветчина, сыр моцарелла, листья зеленого базилика.

Приготовление: Картофель порезать дольками, посолить, посыпать специями, и запечь в духовке до готовности. Половину канапе сделать с картофелем, соусом песто, пармской ветчиной и оливками. Вторую половину с картофелем, вялеными помидорами, моцареллой и базиликом.

Канапе с сыром «Фета» и овощами.

Ингредиенты: Сыр «Фетта» в рассоле (дабы были целые кубики), помидоры черри, свежие огурцы, тёмные маслины без косточки.

Приготовление: На шпажку наколоть сперва помидор, затем кружочек огурца, позже кусочек маслины, и в конце кубик сыра фетта.

Канапе с колбасой и маринованными огурчиками.

Ингредиенты: Варено-копченая колбаса типа «Сервелат», сладкая горчица, маринованные огурцы, белый хлеб.

Приготовление: Белый хлеб разрезать на порционные квадратики, либо выдавить кружочки формочкой. Намазать любой кусочек горчицей, положить сверху кусочек колбасы, и наколоть целый маринованный огурчик.

Канапе с лососем.

Ингредиенты: Слабосоленый лосось, семена кунжута, маринованные огурцы, тёмные маслины без косточек.

Приготовление: Лосось порезать на маленькие кусочки, и обвалять любой кусочек в кунжутном семени. Нарезать маринованные огурчики полосами вдоль, а оливки нарезать кольцами. Наколоть все ингредиенты на шпажку как продемонстрировано на картине.

Канапе на шпажках с креветками.

Ингредиенты: тарталетки либо белый хлеб, чищенные большие креветки, помидорки черри, лимон.

Приготовление: Креветки обжарить на растительном масле с итальянскими травами. Помидорки черри разрезать на 4 части каждую а лимон нарезать дольками. Собрать канапе на шпажку в той поочередности как продемонстрировано на картине.

Канапе на шпажках с сыром «Чеддер»

Ингредиенты: сыр «Чеддер», красный и желтый болгарский перец, огурец, светло синий крымский лук, йогуртовый соус Цацики.

Приготовление: Нарезать чеддер кубиками, болгарский перец – маленькими широкими полосами, огурец – кружками средней толщины. Нанизать, чередуя, овощи и сыр на деревянные шпажки. Подавать на фуршетный стол совместно с соусом Цацики.

Канапе со слабосоленой семгой.

Ингредиенты: несладкие крекеры либо хлеб, слабосоленая семга, маринованные огурцы, зеленый лук, майонез, лимонный сок.

Приготовление: Для соуса смешать в блендере в однородную пасту маринованные огурцы и пара перьев зеленого лука, добавить майонез и сок лимона. Намазать пастой крекеры, положить сверху слабосоленую семгу. Украсить канапе зеленым луком.

Канапе с красной икрой.

Ингредиенты: несладкие крекеры либо белый хлеб, красная икра, сливочное масло.

Приготовление: крекеры либо белый хлеб намазываем сливочным маслом, и выкладываем сверху красную икру. Получается просто, и со вкусом.

Канапе с ветчиной.

Ингредиенты: несладкие крекеры либо белый хлеб, сливочное масло, ветчина, мелкие корнишоны.

Приготовление: намазать хлеб либо крекеры сливочным маслом и выложить сверху ломтики ветчины. На корнишонах сделать четыре разреза вдоль не до конца, и выложить любой «веером на ветчину». Дабы лучше держалось, можно конечно скрепить шпажкой.

Канапе на шпажках «Капрезе»

Ингредиенты: Помидоры черри, сыр моцарелла, листья зеленого базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

Приготовление: Помидорки черри нарезаем пополам. Нанизываем на шпажки в такой последовательности – половинка черри, кусочек моццареллы, листик базилика и опять половинка черри. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец и поливаем наши канапе «Капрезе».

Похожие рецепты.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром.

Брускетта с лососем, помидорами и сыром.

Брускетта с помидорами и базиликом.

Бутерброды с тунцом консервированным, яйцом и огурцом.

22 отзывов.

выглядит весьма уж апятитно буду пробовать все. нямка.

@>->— мне тоже весьма нравится этот сайт тут все так вкусно.

набрала на поисковике КАНАПЕ- и наткнулась на этот сайт-ОТЫСКАЛА ВСЁ И Сходу В ОДНОМ. урра. завтра с наслаждением на свой день рождения- сделаю пару тройку канапушек гостям на удивление- рецепты просто превосходные и соблазнительно вкусные)))))спасибооо.

Эльвира, с наступающим Вас Днем Варенья:) Счастлива что Вам понравились рецепты канапе))) Посмотрите кроме этого канапе на ананасах с крабовыми палочками — они весьма эффектно смотрятся на торжественном столе http://home-restaurant.ru/zakuski/buterbrody-kanape-iz-ananasov/

Бутербродики божья коровка просто супер. Легко делать, смотрятся на торжественном столе великолепно, уникально. И главное просто и вкусно.

в школу на конкурс в честь 8 марта вынудили сделать канапе. Что делать? » Перерыла» целый инет и «напала» на ваш сайт. Я рада что сделала это! Сохраняю надежду выиграть.

сайт класс, канапе тоже! всем довольна!

Делала стремительный вариант и именно с вечера — у буханки хлеба срезаем горбушки, режем вдоль буханки пластинами приблизительно 6-8 мм, позже слои смазываем любым творожным кремом (буко, альмето и проч), прокладываем колбасой-сыром-рыбой. Все заворачиваем в пленку и на ночь в холодильник. Готовый брикет режем на квадратики-прямоугольники, протыкаем зубочисткой, на край марин огурчик, оливку, кусочек цветного перца -для разноцветности. Их одной буханки — два-три брикета делаем и когда режем, то все ровненько. Правда для булки варианта не отыскала буханкой ненарезанной. Можно конечно тостовый, но брикетики будут меньше.

Молодец! Какая фантазия.Так просто и прекрасно.

Огромное Вам спасибо!

Я тоже мало увлекаюсь кулинарией и у меня имеется несложной рецептик канапешки:

Нужно: 1 баночка ананасов консервированных в собственном соку,сыр жёсткий Гауда либо Маасдам, оливки зеленые.

Порезать сыр и ананасики квадратиками 2 на 2 см, нанизать на канапешку либо зубочистку, сверху оливку.

огромное спасибо за рецепты))

а то любой праздник ломаю голову как бы уникальнее составить канапе))

а тут и думать не нужно)

огромное огромное спасибо.

спосибо, гости были в восхищении!

А если в состав канапе входят продукты, которые нужно нарезать (а не креветки и маслины к примеру), то весьма комфортно применять громадный шприц, срезав у него нижнюю часть. Вырезать им комфортно, затем протыкаем все что в шприца слоями получилоь (батон, сыр, колбаса, огурцы…) шпажкой и поршнем выталкиваем, получаются идеально ровные, полосатые канапе.

Огромное спасибо за канапе. У мужа скоро д/р непременно попробую сделать.Точно знаю что всем понравится. Все канапе такие прекрасные и аппетитные.

Спасибо громадное за сайт.все прекрасно и вкусно!

Села поискать рецепты канапе и случайно «напала» на Ваш сайт.Огромная признательность Вам за Ваши идеи! Главное, что поражает — такое изобилие уникальных блюд создано из самых несложных продуктов! Для меня сайт — находка года!:) Такие роскошные рецепты канапе встречаю в первый раз — прекрасно, просто,без лишних «выкрутасов», и, если судить по сочетанию продуктов, весьма вкусно. Поражу мужа в День Святого Валентина:)

По поводу канапе скажу вот что. В следующем году на ДР дочки, куда будут приглашены детишки, я сделаю много-много канапе. Эти мелкие бутербродики были самыми популярными на торжественном столе. Само собой разумеется, дабы сделать их, нужно время и сноровка, но это того стоит. Спасибо за идею. Сама могла бы и не отыскать в памяти. Приобрела намерено «штучки» для делания канапе. Сейчас я всецело вооружена.

это самый роскошный сайт по кулинарии.

Спасибо громадное за красивую идею :))

Я и раньше делала канапе, но не такие уникальные.

Вот скоро у меня день рождения, именно сделаю :))

От последней фотографии, даже слюнки потекли ))))))