Самые простые закуски для фуршета, которые можно конечно соорудить на скорую руку практически из любых продуктов, конечно же, канапе: это необычный подвид бутербродов, но в большинстве случаев они изготавливаются без хлеба.

Самые простые закуски для фуршета, которые можно конечно соорудить на скорую руку практически из любых продуктов, конечно же, канапе: это необычный подвид бутербродов, но в большинстве случаев они изготавливаются без хлеба.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Как приготовить закуски для фуршета на работе недорого и вкусно?

Меню фуршета на работе в любой момент включает в себя разнообразные закуски и салаты — это его база, которую приготовить легче всего.

Самые простые закуски для фуршета, которые можно конечно соорудить на скорую руку практически из любых продуктов, конечно же, канапе: это необычный подвид бутербродов, но в большинстве случаев они изготавливаются без хлеба.

Что тут можно конечно придумать на скорую руку и без особенных затрат? Конечно же, каждые мясные, сырные и рыбные нарезки, оформленные необыкновенным методом, либо же салаты в тарталетках либо на широких чипсах. Запрещено забыть и про бутерброды, имеющие огромное количество разновидностей.

Уникальные бутерброды для фуршета на работе.

Главные закуски на любом фуршете — бутерброды всех мастей: это могут быть как легкие и привычные варианты с сырно-колбасными дополнениями, так и более многослойные и необыкновенные вкусовые сочетания. Помимо того, не всегда непременно применять хлеб в качестве базы: по какой причине бы его не заменить иными мучными либо крахмальными изделиями: крекерами, чипсами, хлебцами? И на поверхности возможно не просто пластик бекона, а целый мелкий салат.

Хочется оригинальности? Базой бутерброда будут чипсы (громадные и широкие, типа Lays), а дополнит их смесь из тертого мягкого сыра, зелени, майонеза, ветчины и маслин.

Нужно что-то весьма сытное? Возьмите ржаной хлеб с кунжутной посыпкой, уложите на него сложенный в четыре раза бекон, между слоями поместите листовой салат и петрушку, сверху поставьте половинку томата черри.

Еще несложнее? Подсушите в духовке ломтики белого батона, положите сверху пласт мягкого сыра, кружочек помидора, измельченный зубчик чеснока, новый пласт сыра, и посыпьте рубленым зеленым луком. Пошлите в тёплую духовку на 10-15 мин., дабы сыр мало поплыл.

Поменять привычную форму? Смешайте творожный сыр с зеленью и порезанной грушей, выложите плотным слоем на лаваш, сверните его в рулет и нарежьте ломтиками по 1-1,5 см толщиной.

Совет шеф-повара: даже простой кремообразной начинке можно конечно придать изюминку, если выдавить ее на поверхность бутерброда из кондитерского шприца через резную формочку.

Легкие закуски для фуршета: быстро и недорого.

Самые простые закуски для фуршета, которые можно конечно соорудить на скорую руку практически из любых продуктов, конечно же, канапе: это необычный подвид бутербродов, но в большинстве случаев они изготавливаются без хлеба. У канапе нет базы как такой — это просто нанизанные на шпажку либо даже зубочистку мелкие кусочки продуктов. Они употребляются как аперитив к спиртным напиткам и совсем не утоляют аппетит. Единственное правило-рекомендация при создании таковой стремительной закуски — вкусно, привлекательно и не многослойно. Какие конкретно варианты можно конечно придумать?

Взять за базу кубики сыра (особенно хороша будет фета либо брынза, но можно конечно и жёсткий сыр с большими дырочками), скрепить его шпажкой с беконом, черносливом, половинкой томата черри либо даже вяленой вишней. Сыр универсален, и «участником тандема» может стать любой продукт. Самый классический альянс — сыр, маслина и листик базилика.

Более сложные и сытные канапе, практически как бутерброды: кусочек авокадо, консервированных шпрот, помидора черри и перепелиного яйца, с мелким листиком петрушки. Либо же свернутая рулетом семга, каперсы, маслины и листок мяты.

Если среди гостей имеется сладкоежки, можно конечно сделать фруктовые канапе: из любых кусочков фруктов и ягод, дополнением к которым будут лимонные дольки и орехи в маленькой пиале.

не, что даже непритязательную и недорогую закуску для фуршета на работе можно конечно оформить со вкусом, перевоплотив в произведение искусства. К примеру, разложить бутерброды по окружности блюда, а в центре выложить лотос из ломтиков отварных яиц. Либо те же половинки яиц дополнить мягкими ломтиками бекона, надетого на шпажку, увенчать ягодкой брусники и взять мелкий парусник. Но громаднейшее разнообразие — в выкладке нарезок, потому, что пластичные узкие ломтики разрешают придавать им любую форму.

Закуски (213) Салаты (167) Первые блюда (117) Вторые блюда (731) Выпечка (406) Десерты (182) Напитки (132) На торжественный стол (38) Заготовки на зиму (123) В мультиварке (164)

Глубокоуважаемые читатели, будем рады принять ваши признательности, а так же критику и каждые замечания. Мы совместно делаем этот сайт лучше.