Окорок ягненка, запеченный с морковью чесноком и тимьяном ,сервируется овощным салатом и грибами шитаки.

Окорок ягненка, запеченный с морковью чесноком и тимьяном ,сервируется овощным салатом и грибами шитаки.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Выездной Банкет СПб.

Выездной банкет СПб либо выездной банкет на теплоходе от "Пир-СПб" — это лучший выездной банкет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Окорок ягненка, запеченный с морковью чесноком и тимьяном ,сервируется овощным салатом и грибами шитаки.

Выездной банкет на теплоходе либо выездной банкет СПб можно конечно организовать для разных форматов торжественных мероприятий: свадьбу, юбилей, день рождение, домашний обед, корпоратив и т.д. Площадку под выездной банкет вы выбираете по желанию, удобству и бюджету: офис, коттедж, шатер, дворец, теплоход и т.д.

В банкетное меню "Пир-СПб" включены разнообразные: холодные закуски, салаты, тёплые блюда и гарнир. Каждое меню составлено грамотным, высококвалифицированным, опытным и опытным шеф-поваром. На сайте "Пир-СПб" приведены приблизительные образцы вариантов меню. Стоимость банкетного меню формируется от 1500р. Меню согласовывается и утверждается лично с шеф-поваром. В зависимости от ваших пожеланий, банкетное меню возможно разным по цене и наполненности, можно конечно добавить в меню блюдо по своему предпочтению либо заменить его на ваше любимое.

Выездной банкет СПб.

Предварительный Заказ Выездного Банкета.

Опешите все основные условия организации выездного банкета!

Заказать Выездной Банкет в СПб:

Мы берём на себя ответсвенность за ваш праздник, мы вернём вам деньги, если не понравятся наши блюда. Минимальная сумма заказа выездного банкета на теплоходе либо выездного банкета – от 1500 рублей на человека(1605гр/чел). Продолжительность выездного банкета на теплоходе либо выездного банкета от 3 часов.

Окорок ягненка, запеченный с морковью чесноком и тимьяном ,сервируется овощным салатом и грибами шитаки.

Аренда столов оплачивается раздельно. Аренда юбок для столов оплачивается раздельно. Аренда чехлов для стульев оплачивается раздельно. Посуда предоставляется — безвозмездно. Скатерть, салфетки и устройства — безвозмездно. Доставка в пределах КАД и 5км от КАДа — безвозмездно. Доставка осуществляется в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области. Доплата за обслуживание официантов — отсутствует. Заказывая выездной банкет в "Пир-СПб", на данный момент, вы получаете скидку: При заказе мероприятия за неделю — скидка 5% При заказе мероприятия за месяц — скидка 10% При заказе мероприятия за 2 месяца — скидка 15%

Заказать выездной банкет на теплоходе либо выездной банкет в "Пир-СПб" вы имеете возможность позвонив по телефону 8(812)957-45-77 , так же можно конечно вычислить предварительный заказ в особой форме и мы ответим вам в ближайшее время либо покинуть сообщение в форме онлайн заказа.

Можем составить любое меню по вашему жажде.

Имеется возможность заменить не понравившиеся блюда, предоставляем громадной выбор блюд, так же можно конечно предложить свой вариант желаемых блюд на замену.

Еда: 1205 гр/чел + 400 гр/чел(презент) = 1605 гр/чел.

Запеченная ласковая куриная грудка с зеленью и овощами.

Розочка из сыровяленой ветчины на странице салата.

Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей.

Холодные закуски из рыбы.

Филе сельди не сильный соли с красным сладким луком с оливковым маслом и картошечкой «шато»

Холодные закуски из овощей.

Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью.

Салат «Оливье» с домашней курочкой.

Мясной салат с карбонатом и перепелиным яйцом.

Горячее блюдо (на выбор, гостю надеется одна порция)

Маринованная свиная шейка в дижонской горчице запеченная с томатами под сыром «Моцарелла»

Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен»

Гарнир (2 из 3 на выбор, гостю надеется одна порция)

Хрустящие дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и зеленью.

Отварная картошечка со сливочным маслом и укропом.

Отварной рис с овощами и маслом.

Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов.

Минеральная вода без газа.

Можем составить любое меню по вашему жажде.

Имеется возможность заменить не понравившиеся блюда, предоставляем обильный выбор блюд, так же можно конечно предложить свой вариант желаемых блюд на замену.

Еда: 1420 гр/чел + 300 гр/чел(презент) = 1720 гр/чел.

Холодные закуски из мяса.

Испанская сыровяленая ветчина с сочной дыней и гарниром из свежих овощей.

Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей.

Узкие слайсы ветчины, фаршированные свежими томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика.

Холодные закуски из рыбы.

Щука, фаршированная семгой, запеченная до золотистой корочки, украшенная красной икрой, зеленью, фруктами.

Рулетик из лосося ласкового посола с сырным кремом, раковой шейкой и кунжутом.

Сёмга, маринованная в коньяке и апельсинах, подается с дольками лимона и оливками.

Холодные закуски из сыра.

Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом, домашним вареньем.

Холодные закуски из овощей.

Ассорти из тёмных маслин и зеленых оливок под оливковым маслом с чесноком.

Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью.

Салат из телячьего окорока и говяжьего языка с жареными овощами под крем-соусом.

Салат из обжаренного филе форели, салата руккола, сыра «Пармезан» и томатов черри.

Жульен из подкопченной курочки с белыми грибами под сливочным соусом, запеченный в зеленом яблочке.

Горячее блюдо (на выбор, гостю надеется одна порция)

Ролл из филе судака с зеленой фасолью припущенный в белом вине, подается в сливочном базиликовом соусе.

Медальоны из свиной вырезки с розмарином и томатами черри, запеченные под сыром моцарелла.

Гарнир на выбор (2 из 5 на выбор, гостю надеется одна порция)

Хрустящие дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и зеленью.

Отварная картошечка со сливочным маслом и укропом.

Зеленая стручковая фасоль с папричным маслом.

Отварной рис с овощами и маслом.

Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов.

Минеральная вода без газа.

Можем составить любое меню по вашему жажде.

Имеется возможность заменить не понравившиеся блюда, предоставляем обильный выбор блюд, так же можно конечно предложить свой вариант желаемых блюд на замену.

Еда: 1250 гр/чел + 400 гр/чел(презент) = 1650 гр/чел.

Филе утки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок.

Сочный ростбиф (прожарка медиум), маринованный в коньяке и зерновой горчице подается в ожерелье из свежих овощей.

Свиная корейка фаршированная вялеными помидорами, зеленью и чесноком сервируется клюквенно-горчичным соусом.

Окорок ягненка, запеченный с морковью чесноком и тимьяном ,сервируется овощным салатом и грибами шитаки.

Холодные закуски из рыбы.

Лосось, фаршированный палтусом и судаком убранный королевскими креветками, украшенный красной икрой, зеленью, фруктами.

Тар-тар из лосося с муссом из авокадо, декорированный красной икрой.

Палтус холодного копчения с оливками, салатом и зеленью.

Холодные закуски из сыра.

Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом грецким орехом и домашним вареньем.

Холодные закуски из овощей.

Ассорти из тёмных маслин и зеленых оливок под оливковым маслом с чесноком.

Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью.

Салат из телячьего окорока и говяжьего языка с жареными овощами и крем–соусом.

Салат из обжаренного утиного филе, салата ромейн, сыра «Пармезан» и томатов черри.

Грибной жульен, поданный в блинчатом мешочке.

Горячее блюдо (на выбор, гостю надеется одна порция)

Стейк из лосося, припущенный в белом вине, подается в сливочном базиликовом соусе с картофельными гнездами и овощами гриль.

Медальоны из телятины с розмарином и томатами черри, запеченные под сыром моцарелла, подаются с картофельными гнездами и овощами гриль.

Ржаные, пшеничные, с кунжутом булочки, ржаной хлеб и чиабата.