Накройте чистым полотенцем и покиньте приблизительно на полчасика.

Накройте чистым полотенцем и покиньте приблизительно на полчасика.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Мелкие пирожки для фуршета.

Тороплюсь поделиться с вами весьма несложным и действительно успешным вариантом, как приготовить мелкие пирожки для фуршета, которые вы имеете возможность сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу.

Накройте чистым полотенцем и покиньте приблизительно на полчасика.

Хорошая закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Вода 3 Стакана Растительное масло 1 Стакан Соль 1 Чайная ложка Мука 6 Чашек Яйцо 2 Штуки Мясо 700 Грамм Луковица 2 Штуки Рис 100 Грамм Специи 1 По вкусу Кунжут 1-2 Чайных ложек.

1. Для начала нужно заняться тестом. В глубокой мисочке соедините 2.5 стакана воды, растительное масло и соль. Пошлите на пламя и доведите до кипения. После снимите с огня, просейте в том направлении муку. Шепетильно перемешайте, дабы не образовывались комочки.

2. Выложите на рабочую поверхность, замесите плотное тесто, подсыпая по необходимости еще муку. Накройте чистым полотенцем и покиньте приблизительно на полчасика.

3. Сейчас можно конечно заняться начинкой. В данном случае в рецепте приготовления мелких пирожков для фуршета употребляется фарш, рис и отварное яйцо. На сковороду налейте мало растительного масла, обжарьте до золотистого цвета лук. Выложите в том направлении фарш, жарьте минут 10, помешивая. Всыпьте рис, влейте оставшееся полстакана риса. Добавьте по вкусу соль, специи. Покиньте на среднем огне.

4. Минут через 12-15 можно конечно добавить измельченное отварное яйцо и зелень. Все шепетильно перемешайте и снимите с огня.

5. От теста отщипните маленькой кусочек, сформируйте из него маленькую корзинку. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

6. Кроме этого маленькие кусочки теста раскатайте кружочком. Такие образом получатся "крышечки".

7. Наполните корзинки остывшей начинкой.

8. Бережно накройте крышечками и залепите края.

9. Взбейте яйца, добавьте мало воды. Смажьте верх и присыпьте по желанию семенами кунжута. Разогрейте духовку до 200 градусов, пошлите в том направлении противень с нашими заготовками.

10. Вот и целый секрет, как сделать мелкие пирожки для фуршета. Выпекайте их около 35-40 минут до румяности. Перед подачей мало остудите.