Микс салата с ростбифом, свежим огурцом и томатами черри под томатно-соевым соусом.

Микс салата с ростбифом, свежим огурцом и томатами черри под томатно-соевым соусом.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.
Микс салата с ростбифом, свежим огурцом и томатами черри под томатно-соевым соусом.
Микс салата с ростбифом, свежим огурцом и томатами черри под томатно-соевым соусом.

Организация и обслуживание банкетов.

Мероприятие, которое нереально представить без прекрасного, сытного стола и прекрасного оформления помещения. Званые ужины в честь юбилея либо свадьбы проводятся не каждый год, исходя из этого каждому хочется, дабы отлично организованный праздник остался в памяти на многие годы.

Стоимость организации банкета в СПБ.

1 официант на 15 гостей.

Мебель, посуда, текстиль.

Карельский лосось со сливочным сыром.

Филе сельди на отварном картофелем.

Горбуша тёплого копчения.

Говядина на картофельном дранике.

Рулет из курицы с омлетом и овощами.

Буженина с пряными травами.

Копченая горбуша, картофель, спелые томаты под горчичным соусом.

Микс салата с ростбифом, свежим огурцом и томатами черри под томатно-соевым соусом.

Овощной салат из пяти овощей с ореховым соусом и кинзой.

Окунь в темпуре с бланшированными овощами и соусом тар-тар.

Корейка свиная с овощами гриль и винным соусом.

Ассорти багетов со сливочным маслом.

Ассорти сезонных фруктов.

Чай, кофе заварной, сливки, сахар, лимон.

Морс клюквенный, вода минеральная.

1 официант на 10 гостей.

Мебель, посуда, текстиль.

Севиче из дорадо с ягодами черники и рукколой.

Ласковый профитроль с муссом из копченого лосося и сливочного сыра.

Филе масляной рыбы холодного копчения.

Мусс из сельди с маринованной свеклой и соленой карамелью.

Мини эклер с муссом из пепперони.

Карпаччо из куриного филе.

Ассорти сырокопченых колбас.

Салат мимоза с лососем холодного копчения.

Микс салата с печеной паприкой, жаренным беконом и куриным филе.

Сезонные овощи с букетом пряных трав.

Грибной жульен в лодочке из печеного картофеля.

Филе белой рыбы со спелыми томатами, базиликом и чесноком.

Куриное филе с картофельным гратеном и соусом песто.

Ассорти багетов со сливочным маслом.

Морковный пирог с грецким орехом.

Ассорти сезонных фруктов.

Чай, кофе заварной, сливки, сахар, лимон.

Морс клюквенный, вода минеральная.

Шоу блюдо от шеф-повара.

1 официант на 10 гостей.

Мебель, посуда, текстиль.

Сладкий чили перец фаршированный рыбным муссом.

Креветка в тесте катаифи с соусом свит чили.

Пюре из кабачков с красной икрой в хрустящем мини-валоване.

Форшмак из сельди на картофельном дранике.

Ломтики ростбифа в глазури из лесных ягод.

Ласковая буженина собственного приготовления.

Руляда из куриного филе с курагой.

Салат из битых огурцов с угрем, кунжутом и ароматной кинзой.

Микс салата с ростбифом, томатами черри и устричным соусом.

Салат из пяти овощей со сметаной и луком шнитт.

Мясной террин с морковным пармантье.

Ласковое филе палтуса в мисо соусе на жареном салате пак-чой.

Антрекот из говядины с соусом Демиглас и крашем из картофеля.

Ассорти багетов со сливочным маслом.

Цитрусовая панна-котта с вареньем из цедры и мяты.

Ассорти сезонных фруктов.

Чай, кофе заварной, сливки, сахар, лимон.

Морс клюквенный, вода минеральная.

1 официант на 4 гостя.

Мебель, посуда, текстиль.

Тартар из тунца с авокадо, спелыми томатами и лаймом.

Карпаччо из говядины с муссами из пряных сыров таледжо и горгондзола и песто из рукколы с кедровым орехом.

Салат с подкопченным лососем, вялеными томатами, картофелем стоун и горчичным соусом.

Микс салата с ростбифом, томатами черри и устричным соусом.

Морские гребешки с пармантье из цветной капусты.

Филе утки с манго и стручковым горохом в соусе из ананаса и имбиря.

Лосось с зелеными овощами в соусе бер блан.

Антрекот из говядины с соусом демиглас и крашем из картофеля.

Ассорти багетов со сливочным маслом.

Цитрусовая панна-котта с вареньем из цедры и мяты.