
Организация фуршета в Санкт-Петербурге.
Фуршет — один из видов выездного кейтеринга.

Слово «фуршет» заимствовано с французского языка и означает слово «вилка». По какой причине вилка? Фуршет подразумевает совместный прием пищи, во время которого гости обслуживают себя самостоятельно, прохаживаясь между столами с закусками и напитками.
Прием пищи происходит стоя, при этом основным столовым прибором, которым пользуются гости является вилка.
Для чего организовывают фуршет?
Ответить на этот вопрос несложно, поскольку фуршет проводится в особых случаях.
Портфолио нашего кейтеринг обслуживания.
К таким можно конечно отнести:
ограниченность во времени (в среднем фуршет проходит 2 часа); много гостей необходимо разместить в относительно маленьком помещении; основная цель проведения фуршета — это общение.
Особенности.
Кроме этого рассмотрим некоторые особенности, которые необходимо учитываются при организации фуршетов.
высота столов больше простых (100 см), потому, что прием пищи происходит стоя.

Кроме этого необходимо учитывать расстояние между столами (1,5 м) для более комфортного перемещения гостей; сервировка стола а фуршете пара отличается от простой; холодные и тёплые закуски (тёплых в большинстве случаев не довольно много) находятся на одних столах, тогда как горячительные напитки и соки на других; при расстановке закусок, в первую очередь ставят те, которые не меняют свой внешний вид и свойства от сотрудничества с температурой (закуски с майонезом, маслом и икрой ставят в последнюю очередь); при составлении меню необходимо учитывать расход разных закусок на одного гостя (400-500г), в качестве жеста приветствия подается бокал шампанского. Меню считается изысканным, если в нем предусматривается наличие 13-16 холодных закусок, 1-3 тёплых, десерт, чай, кофе. фуршет не нужно должен происходить на выезде, мы поможем с организацией фуршета на дому.
Как организовать фуршет?
Всю организацию фуршета на себя берут специалисты.
Помощь при составлении меню и выбора места, доставка и приготовление закусок, оформление зала и сервировка стола, высококвалифицированные сотрудники — это то, что поможет сделать Ваше мероприятие на наибольшем уровне.
Наши преимущества.
Разные национальные кухни и элегантность говорят сами за себя.
Уровень качества нашего продукта не зависит от того, каков бюджет мероприятия.
Полный цикл приготовления и организации питания делает наши услуги надёжными.
Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и довольно часто ниже соперников.
Видео кейтерингового обслуживания.
Покиньте организационные хлопоты и просто будьте гостеприимным хозяином, все другое сделают за Вас.
Похожие материалы.
Появились вопросы? Нужна консультация?
Задать вопрос.
Наши услуги.
Сертифицировано.
Заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.