Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и довольно часто ниже соперников.

Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и довольно часто ниже соперников.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Организация фуршета в Санкт-Петербурге.

Фуршет — один из видов выездного кейтеринга.

Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и довольно часто ниже соперников.

Слово «фуршет» заимствовано с французского языка и означает слово «вилка». По какой причине вилка? Фуршет подразумевает совместный прием пищи, во время которого гости обслуживают себя самостоятельно, прохаживаясь между столами с закусками и напитками.

Прием пищи происходит стоя, при этом основным столовым прибором, которым пользуются гости является вилка.

Для чего организовывают фуршет?

Ответить на этот вопрос несложно, поскольку фуршет проводится в особых случаях.

Портфолио нашего кейтеринг обслуживания.

К таким можно конечно отнести:

ограниченность во времени (в среднем фуршет проходит 2 часа); много гостей необходимо разместить в относительно маленьком помещении; основная цель проведения фуршета — это общение.

Особенности.

Кроме этого рассмотрим некоторые особенности, которые необходимо учитываются при организации фуршетов.

высота столов больше простых (100 см), потому, что прием пищи происходит стоя.

Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и довольно часто ниже соперников.

Кроме этого необходимо учитывать расстояние между столами (1,5 м) для более комфортного перемещения гостей; сервировка стола а фуршете пара отличается от простой; холодные и тёплые закуски (тёплых в большинстве случаев не довольно много) находятся на одних столах, тогда как горячительные напитки и соки на других; при расстановке закусок, в первую очередь ставят те, которые не меняют свой внешний вид и свойства от сотрудничества с температурой (закуски с майонезом, маслом и икрой ставят в последнюю очередь); при составлении меню необходимо учитывать расход разных закусок на одного гостя (400-500г), в качестве жеста приветствия подается бокал шампанского. Меню считается изысканным, если в нем предусматривается наличие 13-16 холодных закусок, 1-3 тёплых, десерт, чай, кофе. фуршет не нужно должен происходить на выезде, мы поможем с организацией фуршета на дому.

Как организовать фуршет?

Всю организацию фуршета на себя берут специалисты.

Помощь при составлении меню и выбора места, доставка и приготовление закусок, оформление зала и сервировка стола, высококвалифицированные сотрудники — это то, что поможет сделать Ваше мероприятие на наибольшем уровне.

Наши преимущества.

Разные национальные кухни и элегантность говорят сами за себя.

Уровень качества нашего продукта не зависит от того, каков бюджет мероприятия.

Полный цикл приготовления и организации питания делает наши услуги надёжными.

Кейтеринг устанавливает цены в пределах норм в данной отрасли и довольно часто ниже соперников.

Видео кейтерингового обслуживания.

Покиньте организационные хлопоты и просто будьте гостеприимным хозяином, все другое сделают за Вас.

Похожие материалы.

Появились вопросы? Нужна консультация?

Задать вопрос.

Наши услуги.

Сертифицировано.

Заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.