Как сделать уникальные бутерброды.

Как сделать уникальные бутерброды.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

Как сделать уникальные бутерброды.

Дабы порадовать домочадцев и приглашенных друзей, нужно знать, как сделать уникальные бутерброды своими руками.

Пошаговые рецепты с фото помогут вам в этом.­­

Бутерброды на торжественный стол.

«Божья коровка»

Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с пропущенным через пресс зубчиком чеснока, заправьте маленьким числом майонеза.

Как сделать уникальные бутерброды.

Взятой массой смажьте обжаренные­ в тостере ломтики хлеба. Помидор черри разрежьте пополам, у плодоножки отрежьте маленькой кусок, на месте которого появится голова “божьей коровки”, сделайте мелкий надрез, имитирующий форму крылышек. Положите половинку помидора на хлеб, головку сделайте из разрезанной пополам маслины. Тёмные точки на спине – это мелкие куски маслины, а глаза – две майонезные точки.

Бутерброд с “арбузом”

Узкий белый хлеб; Помидор; Жёсткий сыр; Болгарский перец зеленого цвета; Маслины; Масло сливочное; Листья салата.

Сладкий зеленый перец и узкий ломтик жёсткого сыра разрежьте на однообразные по величине полукруглые дольки. Соедините их так, дабы образовалось подобие арбузной корки, вовнутрь которой поместите подходящий по размеру кусок помидора. Имитацию арбузных косточек создадут мелкие кусочки маслин. Тостерный хлеб смажьте маленьким числом масла, накройте страницей салата, сверху водрузите “арбузную дольку”.

Подрумяненные в тостере ломтики хлеба; Сливочное масло; Красная рыба (можно конечно заменить вареной колбасой); Жёсткий сыр; Петрушка.

Хлеб смажьте сливочным маслом. Затем идет слой из красной рыбы (колбасы), которую украшают веточкой петрушки. Жёсткий сыр нужно нарезать узкими кусочкам, после чего продеть через зубочистку, сделав вид паруса. Закрепите “парус” в основании бутерброда. Подготовленные кораблики выложите на блюдо голубого цвета.

Бутерброд-цветок.

Вареные яйца натрите на мелкой терке, добавьте к ним тертый сыр и давленый чеснок. Заправьте майонезом. Булочки разрежьте вдоль. На каждую половинку намажьте сырно-яичную массу. Крабовые палочки разрежьте узкими дольками – из этих “лепестков” сделайте цветок. Середину сделайте из кукурузы либо половинки маслины. Не забудьте про петрушку, которая будет листочками цветка. Таковой бутерброд является не только прекрасным украшением застолья, но и возможно приготовлен ребенком в качестве подарка маме (сестре, бабушке) на День рождения либо 8 марта.

Уникальные бутерброды для фуршета.

Мелкие бутерброды для фуршета именуют канапе. Канапе могут подаваться как на хлебцах, так и на крекере, либо же быть без мучного слоя. Главное при составлении таковой закуски – это верно подобрать сочетание продуктов.

Канапе с камамбер и семгой.

Тесто раскатайте в пласт толщиною в 5-6 мм и обильно присыпьте смесью сухих трав, после чего еще раз пройдитесь скалкой. Вырежьте необходимой формы кусочки теста (прямоугольники, квадраты, ромбы).

Как сделать уникальные бутерброды.

Противень смажьте сливочным маслом и выпекайте на нем заготовки из теста, предварительно смазав их сверху яичным желтком. Раздельно смешайте камамбер, сливочное масло и взбитые густые сливки с мелкорубленым укропом. На выпеченные и остывшие заготовки из теста намажьте сырный крем, сверху положите кусок семги. Веточка укропа и пара каперсов послужат в качестве украшения.

Ознакомьтесь с идеями создания канапе с черри и не только.

Селедка с киви.

Нарезанные мелкими кубиками хлебцы легко обжарьте на оливковом масле. После того, как хлеб остынет, смажьте его маленьким числом густой сметаны либо сырного крема. Сверху положите кружочек киви и кусок сельди, очищенной от кожицы и костей. Украсьте страницами мяты.

Коробочки с начинкой.

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиною 5-7 мм. Разрежьте часть теста маленькими прямоугольниками. Из оставшегося теста сделайте бортики для прямоугольников, смачивая тесто в местах соединения водой. Подготовленные коробочки из сырого теста выложите на противень и выпекайте в духовке до готовности. В выпеченные и остывшие коробочки в средину в качестве начинки положите вареную свеклу, тертую на мелкой терке и смешанную с зубчиком чеснока и майонезом. На свекольную начинку положите кусок сельди без кожицы и костей. Такую коробочку из теста берите за базу, а начинку поменяйте любой раз по своему усмотрению.

Самые уникальные бутерброды.

Тостерный хлеб (2 ломтика); Яйцо; Колбаса (куриное филе, карбонат, индейка и т.д.); Листья салата; Кетчуп.

Таковой вариант перекуса подойдет не только для пасхального завтрака. В одном ломтике хлеба вырезают сердцевину в форме яйца. На сковороде в вырезанное хлебное отверстие выливают яичный желток и обжаривают до готовности. Другой кусок хлеба подрумянивают на гриле либо в тостере. Собираем “Писанку”: на целый кусок хлеба выкладываем лист салата, затем колбасу (либо другую мясную прослойку), накрываем хлебом с яйцом. Кетчупом либо майонезом рисуем по желтку пасхальные узоры.

Мышка на крекере.

На крекер положите треугольник плавленого сыра. Глазки и нос мышки сделайте из кусочков маслин, хвост из пера зеленого лука, а ушки – это два круга из колбасы.

Кубик Рубика.

Все продукты для бутерброда нарезают однообразными кубиками. Всего потребуется 27 кубиков колбасы и сыра. Бережно выложить их между хлебцами в разной последовательности.

В этом видео продемонстрировано еще больше идей уникальных и прикольных бутербродов.