Ее не сложно сделать, чтобы фарш лучше держал форму, добавить дополнительно 1 яйца.

Ее не сложно сделать, чтобы фарш лучше держал форму, добавить дополнительно 1 яйца.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.

33 канапе рецепты на шпажках с фото.

Канапе весьма эргономичная форма торжественного стола.

Ее не сложно сделать, чтобы фарш лучше держал форму, добавить дополнительно 1 яйца.

Слово канапе с французского приблизительно означает маленький. Другими словами это мелкие бутербродики, которые можно конечно взять руками и полностью положить в рот. Если канапе нужно откусывать — это уже бутерброд. Сейчас это отдельный раздел кулинарии, который по сложности нарезки и выкладывания может время от времени соперничать с кондитеркой.

Я пологаю, что при приготовлении канапе на шпажках главное заметить, просмотреть последовательность ингредиентов…. А процесс тут в большинстве случаев достаточно несложен. Не смотря на то, что имеется и свои секреты. И 2 из них я выложила в конце рецепта. Описания сделала под каждое канапе рецепт на шпажках, т.к. думаю допустимо не всем будут понятны ингредиенты из которых собран конкретный рецепт. Большая часть идей не мои, а «нарыты» на просторах кулинарного Интернета. Канапе на шпажках рецепты в домашних условиях.

Канапе на торжественный стол рецепты с фото.

Еще такой же несложный вариант: оливки и пара видов сыра (жёсткий желтый и брынза).

Кубики колбасы можно конечно просто чередовать с огурчиком и тем же сыром. А можно конечно добавить кубик хлеба.

Несложный вариант канапе рецепт на шпажках — с копченой колбасой. Колбасу нужно брать мелкую в диаметре и тонко нарезать. А вершина украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

Из серии несложных и красивых — канапе с ягодой винограда. Тут нанизан сыр и виноград. Такие аккуратные и мелкие кусочки сыра можно конечно сделать воспользовавшись деталью от детского конструктора либо крышкой от пластиковой бутылки. Но сыр должен быть мало резиновым. таким свойством владеет магазинная брынза. Она даже мало поскрипывает на зубах либо сыр здоровье.

А тут целый разнос мелких канапешечек и все простенькие. В основании кусочек сыра, но любая украшена: половинкой помидора черри, цукатами из инжира либо черешни…. Не смотря на то, что можно конечно просто промыть варенье черешневое и добавить к сыру. Солоноватый жёсткий сыр весьма сочетается с сладким. Весьма симпатично смотрится просто кусочек сыра обваленный в орешках либо семечках кунжута. Получилась практически популярна сырная тарелка.

А вот уникальный метод подачи на стол. Из картофельного пюре сформировано тело ежика, а иголочки сделаны из канапе на шпажках.

Просто очень способный вариант канапе рецептов на шпажках — с селедкой. Это же классическая русская закуска. В период СССР селедку подавали на торжественный стол в долгой особой стеклянной тарелке с подсолнечным маслом и луком. Но сейчас это так банально. И вот такое уникальное и вкусное решение. Особенно мне нравится рецепт справа — селедка с кусочком свежего инжира. Экзотика. А на фотографии слева селедка присыпана зернышками кориандра. Изумительное сочетание, особенно с тёмным хлебом. Это настоящий фьюжен: русская селедка с русским хлебом во французском оформлении.

Следующая серия канапе — канапе на шпажках рулетиками. В этом рецепте ветчина поджарена. В нее завернут паштет и все это пригвождено к мелкому кусочку булочки.

Узкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

Снова таки поджаренный слайс бекона. Затем на него выкладывается кусочек сыра и это еще раз поджаривается на сковордке, дабы расплавился сыр. Весьма эффектно подается на свежих страницах (можно конечно взять листья базилика либо салатные листья).

Тут можно конечно пофантазировать и вовнутрь положить сюрприз: половинку маслины, тот же чернослив либо посыпать сыр кунжутом….

Кстати кунжутом можно конечно прекрасно присыпать все три канапе — рулетики. Кунжут освежит вкус мяса и украсит канапе.

Еще один вариант рулетика: сыр в ветчине. Тут продукты весьма простые и все дело в оформлении. Ветчину нужно нарезать тонко и долгим кусочком, дабы он пара раз обернулся около сыра.

Особенный шик это канапе с креветками. Это деликатес и его в большинстве случаев довольно много не не редкость. Насыпать целую тарелку креветок не у всех имеется возможность. А вот продемонстрировать этих красавиц на шпажках — свободно. На этом фото в креветку закалывается кусочек салями. Деликатес в деликатесе. Позже для красоты и еще большей пикантности обваливается в сыре натертом, цедре лимона и зелени весьма мелко нарезанной.

Это креветки с кусочком манго в и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается весьма красочно на столе и аппетитно.

Кусочки манго предварительно мало прижарены в оливковом масле. Мне подумалось, что достаточно весьма интересно возможно канапешка и с кусочком тыквы вместо манго. Будет сладость и броский цвет. Не смотря на то, что тропическая экзотика потеряется.

Немыслимая простота и вкуснятина. В страницу ветчины завернут кусочек яблока. Весьма освежающая закуска. Особенно на новогодний стол, когда все жирное и сытное. А тут свежесть в мясе.

Весьма несложный комплект: хлеб, масло, сыр и колбаса. Главное — весьма острый нож. Все вырезается под форму кораблика, а из сыра делаются паруса. На столе будет смотреться непревзойденно. Особенно если вы празднуете детский праздник.

Сделать такое канапе совсем не сложно если у вас имеется форма для выпечки печенья в форме сердечка. Все продукты тонко нарезаются, складываются один на один. Можно конечно в качестве клея применять сливочное масло либо майонез. Затем выдавливаются формочкой. Получается весьма романтично!

Супер несложная идея и снова фьюжен: соединение нескольких кухонь. весьма, весьма мелкие оладьи, сложенные стопочкой и соединенные шпажкой. Поливаются соусом. Такие мелкие можно конечно приготовить, наливая на сковородку тесто чайной ложкой.

Вроде и простое канапе, но необычное сочетание вкусов. 1-е — маслина, 2-е кусочек сыра, 3-е прослойка из кусочком лаваша, 4-е — вяленые помидоры. Невероятно итальянские канапе. Все эти продукты — любимая еда итальянцев.

Ее не сложно сделать, чтобы фарш лучше держал форму, добавить дополнительно 1 яйца.

А про вяленые помидоры — у меня совсем отдельная история.

Еще одно занимательное сочетание вкусов: сыр и киви.

Очень желаю выделить эту фотографию. Не смотря на то, что на ней и не видно ни канапе, ни шпажек, но идея очень способна. Из разных продуктов делаются слои, которые соединяются под в желатиновой массе. Затем любой формочкой для печенья вырезаете квадратики, кружочки и соединяете шпажкой. весьма броское канапе должно получится. Такое себе ассорти!

Весьма прекрасная закуска. Кулинарный минимализм. Подобные веточки зелени можно конечно сделать из лука-порея, подкрутив из ножом.

Это уже шедевр кулинарного мастерства. Но все равно доступно. Во всяком случае продукты — все имеется в супермаркете. Нужно лишь филигранно вырезать животик пингвина из маслины и начинить его белым сыром. А позже кроме этого тонко нарезать из вареной морковки ножки и клюв. И будет радость детям и восторг взрослых.

Рецепт рулетиком. Прекрасно смотрится веточка розмарина в виде шпажки. Плюс она еще и весьма пахнет. Я бы не писала, если бы в супермаркетах в отделе зелень не появился розмарин в круглогодичной продаже. Он продается нарезанными свежими веточками в пластиковых коробках, производства Израиль. И стоит совсем дешево.

Весьма простое канапе рецепт на шпажках: вареное перепелиное яйцо и половинка помидора черри. Можно конечно сделать и перевернутый вариант. Шпажку воткнуть в яйцо, а шляпку помидора украсить мелкими белыми точечками из майонеза. Если такую красоту вставить в пюре для ежика — будет прекрасно!

Ветчина и начинка завернуты в капустные листья. Листья предварительно нужно мало приварить. А потому, что они в процессе варки становятся совсем безвкусными, непременно смазать слоем соуса либо майонеза.

Слои канапешки складываются из тонко нарезанного и поджаренного хлеба. Это мини тосты. Еще само собой разумеется — маленькая котлетка. Ее не сложно сделать, чтобы фарш лучше держал форму, добавить дополнительно 1 яйца. Не смотря на то, что со всем миниатюрным нужно повозиться. Но это же праздник.

Канапе на шпажках в аккуратной круглой форме. Огурцы с редиской подбираем однообразного диаметра. Ну а хлеб вырезаем под размер овощей.

И последние 3 рецепта: фруктовые канапе на шпажках рецепты с фото. Это будет изюминка вашего сладкого стола. Нужно лишь не забывать, что свежие фрукты темнеют. Исходя из этого нарезать их нужно как можно конечно ближе к подаче на стол. Яблоко не так быстро потемнеет, если если его сбрызнуть (либо окунуть) в лимонный сок.

Тут из фруктов взяли консервированные ананасы. Хороший выбор тем, что они не потемнеют и им не страшна опасность о которой я писала в прошлом описании. Прекрасно смотрятся за счет цветных шпажек.

Ну и последний рецепт — сладкий рецепт. Тут суфле в бисквите. Но можно конечно просто испеченный бисквит разрезать на мелкие кусочки. И уже нарезанные кубики обмакиваются в шоколадную и белую глазурь. Благодаря тому, что на мелкую площадь бисквита будет приходиться довольно много глазури — будет вкусно. Красивое решение сладкого фуршета!

Две технологические подсказки для приготовления мелких канапешек. В первом случае для вырезания из слоеного торта квадратиков употребляется детская форма. А во втором — простой медицинский шприц на большое количество миллилитров. Вот такие имеется изобретательные кулинары на домашних кухнях.

Ну и напоследок еще пара идей без описания. Последние 2 — само собой разумеется из раздела — деликатесы (инжир и моцарелла), — но как же прекрасно и вкусно!

рецепт канапе на шпажках с фото.

Варианты рецептов для фуршета:

Поделиться "33 канапе рецепты на шпажках с фото"

Понравилось? Взгляни подборку занимательных авторских рецептов!

комментариев 14.

Мне весьма понравился вариант кусочков сыра в кунжуте либо орехах. А вот ежик думаю не очень сильно подойдет. Если это фуршет само собой разумеется. А так украсить простое пюре такими грибочками — здорово. Отлично что на фото четко видно из чего канапе.

потому, что я тоже любитель сыра, пройти мимо для того чтобы изящества как сыр в орехах — не смогла. Мне тоже понравилась идея.

Классная идея со шприцом. Можно конечно и сыр кружочками и колбасу и огурцы. А вот с колбасой будет посложнее. Я канапе в большинстве случаев делаю с маслинками. Сами по себе как-то жалко на стол ставить, а вот с сыром либо колбаской. У вас еще уникальный вариант инжиром. Он правда импортный зимой дорогой, но для канапе 1 штучку можно конечно точно взять.

Это как вариант приспособления. А так специалисты и ножом такие красоты для фуршета делают — заглядение.

Мне весьма увлекателен вкус канапе креветки с ветчиной которые обваливаются в натертом сыре,лимонной цедре и зелени. Он шикарно смотрится и лишь гурман разгадает какие конкретно тут ингредиенты.

Лиза, напишите детально рецепт, поделитесь.

Да…Канапе получилось красивым.Моим детям весьма понравилось.В любой день на столе стоит канапе.

Вот в этом рецепте: «Вроде и простое канапе, но необычное сочетание вкусов. 1-е — маслина, 2-е кусочек сыра, 3-е прослойка из кусочком лаваша, 4-е — вяленые помидоры. Невероятно итальянские канапе. Все эти продукты — любимая еда итальянцев.» допущена ошибка. Никакого лаваша в нем нет… Это вообще-то артишок. Лаваш итальянцы не едят в принципе, а для этой канапехи он вообще как собаке пятая нога. Так что не обманывайте читателей.

Спасибо за корректировку!

Ой, какая красота!) фетакса и тёмная икра превосходно сочетаются!)) ням-ням)) а я себе на день рождения заказывала кнапешки «дуэт сыров с клубникой» и «сырные с фисташками на обжаренной тартинке», такая вкуснятина))) если весьма интересно взглянуть, то вот я тут закзывала banket-restoran.su а еще принципиально важно, что выглядят весьма бережно и прекрасно, у меня так не выходит ??

An interesting discussion is worth comment. I think that you should write more on this topic, it might not be a taboo subject but generally people are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers.