Чупа чупс из печени в ягодной глазури.

Чупа чупс из печени в ягодной глазури.

Где заказать фуршеты, банкеты, барбекю и другие праздники.
Чупа чупс из печени в ягодной глазури.
Чупа чупс из печени в ягодной глазури.

Выездной фуршет.

Эргономичная и практичная форма проведения мероприятий — гости угощаются кулинарными изысками и свободно перемещаются по залу. На сервированной фуршетной линии располагаются штучные маленькие закуски – фингер фуд: канапе, порционные салаты, овощные и мясные роллы, десерты и напитки.

Стоимость выездного фуршета в СПБ.

1 официант на 50 гостей.

Мебель, посуда, текстиль.

Канапе с копченым лососем и вяленым томатом на картофеле стоун.

Канапе из осьминога на копченом картофеле с икрой из манго.

Филе сельди с перепелиным яйцом и имбирем на тортинке из печеной свеклы с тимьяном.

Палочка гриссини обернутая в пармскую ветчину.

Телятина с соусом вителло тоннато на рисовом чипсе с каперсами.

Трюфель из бельгийского шоколада со сливочным сыром.

Ласковый профитроль с заварным кремом.

Ассорти сезонных фруктов и ягод на шпажках.

1 официант на 30 гостей.

Мебель, посуда, текстиль.

Профитроль с муссом из копченого лосося.

Филе сельди на картофельном маффине с маринованным красным луком.

Карпаччо из говядины на рисовом чипсе с муссами из сыров и трав.

Мини багет с пате из мяса птицы и сливочного сыра с рукколой.

Рожок из пармезана с муссом из ветчины и сливочного сыра.

Смуши с конкассе из спелых томатов со сливочным сыром и базиликом.

Ростбиф с грибным орзотто и соусом демиглас.

Филе морского окуня в воздушном кляре с бланшированными овощами.

Овощи гриль на шпажке.

Банан в темпуре с соусом из бурбонской ванили.

Ассорти сезонных фруктов и ягод на шпажках.

Чай, кофе заварной, сливки, сахар, лимон.

1 официант на 30 гостей.

Мебель, посуда, текстиль.

Огурец фаршированный сливочным сыром с нории и копченым угрем.

Осьминог на копченом картофеле с манго.

Мини блинчик с красной икрой и взбитым маслом.

Грибная полента с куриным суфле.

Чупа Чупс из печени в ягодной глазури.

Сырный фромаж с кедровым орехом на крекере из риса с шафраном.

Филе судака с овощным жульеном.

Морской окунь в апельсиновом соусе на шпажке.

Утиная ножка конфи с воздушной почетной и ягодным соусом.

Эскалоп из свинины с ароматными травами.

Овощи гриль на шпажке.

Печеный баклажан, маринованный в квасе с грибным жульеном.

Йогуртовый мусс с пряной вишней и граноллой.

Миллефолье с кремом павлова и свежей ягодой.

Ассорти фруктов и ягод на шпажках.

Чай, кофе заварной, сливки, сахар, лимон.

1 официант на 20 гостей.

Мебель, посуда, текстиль Взглянуть меню.

Тартар из лосося с авокадо и свежим огурцом в цедре ароматного лайма.

Мини брускетта на тёмной чиабатте с горбушей тёплого копчения и сливочным сыром.

Мусс из сельди с маринованной свеклой и соленой карамелью в шоте.

Хлебцы с утиным хамоном и вялеными томатами с соусом блю чиз.

Тартар из говядины в сырном рожке.

Ласковый профитроль с пате из мяса птицы.

Крем из тыквы с тыквенными семечками в шоте.

Ассорти фермерских сыров с орехами и ягодами.

Палтус в мисо соусе с зеленой спаржей и морковью.

Киш лорен с жульеном из трех видов рыбы.

Утиная ножка конфи с палентой и соусом из тёмной смородины.

Ванильная панна-котта с цитрусовым вареньем и мятой.

Трюфель из бельгийского шоколада со сливочным сыром.